• Доставка грузов по РФ и СНГ

    Транспортные перевозки по России и странам СНГ осуществляются на машинах различной грузоподъёмности и объема кузова, международные перевозки осуществляются при помощи железной дороги.


Минэкономразвития предложило установить тариф для большегрузов на уровне 0,97 рублей

Минэкономразвития предложило установить тариф на проезд грузовиков массой свыше 12 тонн на уровне 0,97 рубля, говорится в сообщении министерства.


Совещание по данному вопросу проводилось 30 июня под председательством заместителя министра экономического развития Олега Фомичева, в нем принимали участие представители Минтранса, Росавтодора, транспортной отрасли, экспертного и бизнес-сообщества.
Фомичев отметил, что министерство "не пытается оспорить решение о создании системы по взиманию этих платежей". "Эту систему создавать нужно и она будет в дальнейшей перспективе работать и полностью выполнять свою функцию. Но в текущих условиях в ближайшие три года необходимо запустить систему и сделать так, чтобы она начала работать, а государство на это период готово отказаться от тех средств, которые запланировано взимать с помощью такого механизма", - заявил он.

Клиенты и партнеры